МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР
РАЗВИТИЯ
Интересная информация
Расположение на карте
Телефон горячей линии
8 (423) 243-34-40

                                           Измените свою жизнь.
В жизни мы не редко сталкиваемся с тем, что наши результаты не устраивают нас: в работе, отношениях, здоровье, финансах, эмоциях. Мы стараемся изменить ситуацию, ищем способы и средства решения наших проблем, но они дают в лучшем случае краткосрочный и незначительный результат. И, обычно, после одной или нескольких попыток мы миримся с «судьбой» и плывем по течению жизненных обстоятельств.
Почему же активно и успешно строят свою жизнь другие? На этот и другие вопросы дает ответ проводимый семинар «Путь к успеху, богатству, здоровью, любви: Шаг Первый»
Участники семинара получат доступ к некоторым видам специализированных знаний и технологий, а так же к практическим навыкам их применения, которые могут полностью изменить и их, и во многих аспектах окружающих их мир.
Не усилием силы воли или просто «мотивациями» и «визуализациями», а путем доступа к информации и инструментам вы получите доступ к истинному конкурентному преимуществу. Для достижения любой цели, существуют базовые и конкретные технологии, которые обеспечивают их максимально эффективное достижение.
Все содержания тренинга в той или иной степени направлено на то, чтобы обеспечить Ваш мозг наиболее эффективными сигналами, которые смогут подтолкнуть Вас к успешным действиям. На этом тренинге мы учим людей практически всему: начиная с того , как наиболее эффективно использовать свой мозг, и кончая тем, кушать, дышать и тренировать свое тело для достижения максимума личной энергии. Первое занятие этого семинара называется «Превратить страх в энергию». Его задача научить действовать людей отважно, не останавливаясь из-за страха. В конце семинара участникам предоставляется возможность пройти босиком по раскаленным углям – из горячих углей выкладывается дорожка 3-4 метра. Прогулки по углям превращаются в такое захватывающее занятие, что иногда мне кажется, что слушатели забывают о самой идее семинара. Суть, конечно не в самом хождении по огню. Полагаю, что из прогулки по кострищу трудно извлечь экономические и социальные выгоды. это хороший опыт по укреплению личной власти и прекрасная демонстрация возможностей, которые раскрываются перед человеком, сумевший выйти за пределы своих традиционных представлений.
Люди практикуют хождения по углям уже многие тысячелетия. В некоторых странах это религиозная процедура проверки силы веры. Когда я организовываю для своих слушателей хождение по раскаленным углям, это является испытанием не их религиозности, а просто веры. Это показывает им самым наглядным образом, что они могут изменяться, расти, расширять свои возможности и совершать такие поступки, на которые вряд ли могли раньше отважиться, что их страхи и ограничения – плод их собственного воображения.
Единственным различием между теми, кто способен ходить по огню, и теми, кто пока не осмеливается, является умение первых так вести диалог с собой, чтобы настроиться на выполнение действий, невзирая на все прошлые страхи, программирующие то, что может с ними при этом произойти. Урок состоится в том, что люди могут практически все, если сумеют открыть в себе ресурсы и обрести веру в то, что они способны на эффективные действия.
Все это приводит к простому, но неизбежному выводу: успех никогда не бывает случаен. Разница между людьми, которые добиваются положительных результатов, и теми, кто все время проигрывает, - это не просто случайное падение игральной кости. Существуют устойчивые, логически связанные модели поведения, конкретные пути к совершенству, которые находятся в пределах досягаемости всех нас. Мы все можем выпустить на свободу дремлющие в нас колоссальные силы. Нужно просто научиться включать в работу ум и тело наиболее мощным и эффективным способом.
Мы организовываем этот тренинг для того, чтобы помочь Вам добиться максимальной эффективности во всем, что Вы делаете. Является ли это вашим бизнесом, вашим здоровьем, вашими финансами, вашими отношениями, вашим временем, чтобы помочь Вам создать максимально высокое качество жизни СЕГОДНЯ.